Наша уважаемая и горячо любимая Наталья Александровна!
В преддверии праздника "Дня Учителя" хочу выразить вам свою глубокую признательность за вашу важную и благодарную работу!
Возможно молчание - золото... Но в молчании не возможно прожить всю жизнь. Правильно излагать свои мысли и иметь грамотную речь - важнейший навык в жизни всех людей.
Спасибо Вам за занимательную и за результативную работу с моим сыном Лёней Л. группа "Звуковая шкатулка" детского сада № 47. За 1 год вы обучили моего сына грамотно говорить, строить сложные предложения, правильно произносить все звуки и следить за своим произношением. Кроме очевидных успехов в правильном произношении звуков, у Лёни улучшилась память, расширился кругозор и выработались навыки самостоятельного выполнения заданий. Ваши занятия проводятся на высоком профессиональном уровне, в интереснейшей игровой форме, что очень важно для моего сына. Он всегда с теплом рассказывает о индивидуальных занятиях с вами. С удовольствием записывает видео-отчеты о домашней работе для вас.
Это превосходная подготовка моего ребёнка к школе. Ведь правильная речь - залог успеха для начала каждого дела!
Наша семья желает Вам дальнейших успехов и новых побед в обучении и воспитании подрастающего поколения, счастья, здоровья и процветания!
Низкий вам поклон и огромное родительское спасибо!
Благодарю за поздравления и такие теплые слова!!! В свою очередь хочу сказать, что у Вас чудесный сынок! Вы, Светлана Владимировна, даете сыну много любви, заботы, кропотливо трудитесь над сложными звуками, добросовестно относитесь ко всем заданиям логопеда)) Все это, несомненно, принесет плоды и вернется к Вам в тысячу раз больше!!